Ваше мнение важно для нас
Оставьте Ваш отзыв на сайте

 

 

18.03.2019
Благодарим техника Васильева А.А. за поверку счетчиков, на квартире родителей, техника Шавката за первичную установку счетчиков у нас, весь коллектив ООО "Акватехник", за их безупречно выполненную работу.

Ирина, г. Челябинск

Уважаемая, Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

 

13.11.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу Вашей Команде. Оператор Елена кол-центра вошла в положение и смогла оперативно предоставить специалиста, который приехал уже через 2 часа и все устранил. Рада, что обратилась именно в Вашу Компанию. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо.

Кристина, г. Челябинск

Уважаемая, Кристина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!

Не всегда получается оперативно решать вопросы, но мы стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

13.05.2017
Оставляла заявку на сайте, быстро перезвонили, и уже на следующий день сделали поверку счётчиков ГВС. Специалист (В.В. Гладков) приходил очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Сделал всё быстро, чётко, аккуратно. Подойдёт время поверки счётчиков холодной воды, будем сюда обращаться. Рекомендую.
Анна, г. Челябинск

 

Уважаемая Анна!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

28.01.2017
Вызвал, назначили время и дату не пришли во Время мне пришлось уехать, не рекомендую пунктуальность не соблюдается да и лицензия с Самары вызывает сомнение...
Евгений, г. Тюмень

Здравствуйте, Евгений!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне, но к сожалению, в редких случаях, бывает так, что специалист может задержаться. Но если такое случается, мы стараемся предупредить. В данном случае времени подождать у вас не оказалось.
Что то касается лицензии, то, действительно, головной офис
в г. Самара. Мы это не скрываем, и копия аттестата аккредитации размещена у нас на сайте. Это даёт нам возможность заниматься данной деятельностью на всей территории России.
Спасибо за обращение и оставленный отзыв.
Будем стараться свести недочёты к минимуму.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

04.01.2017
И это все отзывы? Ма­ловато. И нет ни одно­го отзыва про поверку­ счетчиков. Неужели в­сех развели на замену­ счетчиков?
Вячеслав, г. Челябинск

Здравствуйте, Вячеслав!
Большое спасибо за то, что "внимательно" ознакомились с отзывами, изложили свои мысли и доводы, которые, правда, ничем не подкреплены. Данная страница создана для того, чтобы пользователь оставил отзыв о работе сотрудников и компании в целом.
С Новым годом!
С уважением, команда ООО «Акватехник».

1.12.2016
Сегодня у нас была назначена установка нового счетчика и замена вентеля на гвс. Перед этим мастером у нас был так же ваш мастер, который сделал поверку 1 счетчика и посмотрев вентель, сказал, что нельзя сделать поверку, надо менять вентель. Собственно почему и сделали повторный вызов. По телефону перед приездом мастера, я объяснила ситуацию, на вопросы о том, какой покупать вентель (все материалы покупал мастер сам) я сказала что не знаю. И надо связаться с предыдущим вашим мастером и он вам скажет, так как наглядно видел всю сантехнику. На что мне ответили- хорошо я все решу. Когда мастер приехал, выяснилось что он купил не тот вентель.Как собственно и выяснилось, что никакому мастеру он не звонил и купил вентель на угад. Вопрос. Если ты не знаешь какой покупать и при том не пытаешься узнать, зачем покупать вообще??в итоге, он пошел в магазин, сказав что купит новый, попросил ему дать 500р, так как свои тратить не хочет. Я дала. Никакого чека мне не принесли и дали так же на угад 50р сдачи. И то, когда об этом зашла уже речь! Когда дошло время до расплаты, я увидела что в расчете он написал 1000р работа. И 1200 материал. Я спросила это с учетом моих 500р? Мне сказали нет! Так как мастер потратил свое время на поход в магазин, амортизация автомобиля, бензин и тд. Я должна была это оплатить! В итоге я заплатила за первый вентель, который мастер мне не отдал. Он его поставит следующим клиентам и возьмет за него деньги. И это неплохая выгода получается. Так же я заплатила за второй вентель, который мне поставили. Без всяких квитанций и чеков. Общая сумма получилась 2700. Вместо 2200 которые мне сказали вначале. Предыдущий ваш мастер нам оставил купон, и когда я его предъявила, мне сказали, я не знаю что это такое. И только после звонка в свою компанию он сделал скидку по купону. И так вопрос.Это что за мастера?!? Я думала вы надежная компания с квалифицированным персоналом. Так как цены у вас не низкие. И таким уровнем обслуживания, я могла позвонить в обычный жек, вызвать обычного сантехника и вышло бы куда лучше! Требую разобраться в данной ситуации. Так как считаю что переплатила вашему сантехнику! Причем лично ему в карман! К сожалению не знаю имени мастера, чтобы предупредить других клиентов. Жду вашего ответа с решением по моей ситуацией.
Дарья, г. Челябинск

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Дело в том, что этот мастер работал у нас первую неделю, и только от клиентов мы можем узнать, насколько качественно и добросовестно он относится к своей работе. Уже были недочеты с его стороны, мы подумали, что он исправится, но…
Больше этот специалист у нас не работает, а вам мы возмещаем потраченные деньги и приносим свои глубочайшие извинения. К сожалению только практика, может показать, какой специалист в деле.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

21.11.2016
Сегодня была сделана поверка счетчика, я был приятно удивлен. Попросил оператора сделать поверку в день звонка,мне пошли на встречу и в назначенное время все было сделано. Советую "Акватехник"! Коллективу-спасибо!!!
Михаил, г. Челябинск

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

25.06.2016
На сайте указана стоимость поверки 4 счетчиков 2300р. А по телефону операторы говорят 2400р. На сайте ложная информация.
Алексей г. Челябинск

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за оставленный отзыв.
Да, действительно, это наша ошибка. Сейчас все цены указанные на сайте и у операторов откорректированы.
Приносим свои извинения.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

18.05.2016
Здравствуйте! Очень довольна работой техника Гладкова В. 18 мая. Позвонил накануне 17.05. в назначенное время. Я попросила приехать как можно раньше. Он выполнил мою просьбу. Работу сделал быстро, качественно. Вежливый, внимательный. Желаю всему коллективу ООО "Акватехник" успехов в работе. Спасибо! 
Пономарева Татьяна Андреевна, Челябинск.

Уважаемая Татьяна Андреевна!
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
С уважением, команда ООО «Акватехник».